Инструкция по хранению гиперпрессованного кирпича

I-способ:

  1. При получении заказа необходимо удалить стрейч-плёнку, потому как она не пропускает воздух, а кирпич – материал натуральный и должен «дышать». Более того под воздействием солнечных лучей под пленкой образуется конденсат, вследствие чего кирпич может потерять первоначальный внешний вид.

ВНИМАНИЕ! Распаковывать, нужно всю облицовочную продукцию независимо от времени года.

  1. Хранить полученный заказ нужно на ровном, сухом месте, избегая попадания влаги из почвы. Если склад расположен под открытым небом, то кирпич следует сверху укрыть водонепроницаемым материалом.
  2. По правилам техники безопасности во время хранения рекомендуется складировать кирпич не выше двух поддонов, а плитку не более одного.

ЛАЙФХАК! Искусство удаление упаковочного материала!

Во-первых: легким движением руки перерезаем полипропиленовую ленту, которой стянут поддон.

Во-вторых: начиная с верхней части поддона, отмеряем 6,5 (высота кирпича) сантиметров и на этом месте мысленно проводим линию по периметру поддона. А лучше нарисуем ее маркером!

Итак, с предельной осторожностью, вооружившись ножом, аккуратно прорезаем начерченную линию и удаляем нижнюю часть стрейч-пленки. У Вас получится очень симпатичная «шапочка», которая и будет являться водонепроницаемым укрывным материалом.

Таким образом, верхняя часть поддона защищена от осадков, а нижняя вентилируется. В результате лишняя влага из кирпича уходит естественным путем.

ВНИМАНИЕ! Такой способ является сезонным и подходит только для зимнего хранения. Весной нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО полностью раскрыть кирпич во избежание образования  «цветения».

Следуя этим простым правилам Вы без лишних усилий и затрат сохраните свой облицовочный материал в первоначальном виде для начала строительных работ.

II-способ:

Этот вариант зимнего хранения менее увлекательный, но, как и первый способ, он проверенный и надежный. Все что Вам нужно это заключить с нами договор на БЕСПЛАТНОЕ зимнее хранение кирпича на специально оборудованном складе.

Ваше желание – наша забота! Нет ничего не возможного, когда рядом Александровская кирпичная компания! Мы всегда рады Вам помочь!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress
Яндекс.Метрика