Как сэкономить на облицовке фасада?

Ни для кого не секрет, что в конце осени наступает время скидок на строительные материалы. Разумеется, мы не исключение! Наш завод организует ежегодные зимние скидки, которые помогут Вам существенно сэкономить на приобретении нашей гиперпрессованной продукции. Отсюда возникает вопрос: что делать с кирпичом зимой?

Все просто! Мы предлагаем не стандартную скидку, а двойную выгоду:

Во-первых: приобретая кирпич в холодное время года, Вы экономите до 15000 рублей с каждой машины. Таким образом, на облицовке дома Вы как минимум сократите расходы на 30000 рублей. В конце концов, сумма не важна, главное умение грамотно распоряжается своими финансами. Зачем переплачивать, если нет разницы!

Во-вторых: забирать кирпич зимой совсем не обязательно! Наша компания предлагает БЕСПЛАТНОЕ зимнее хранение кирпича на специально оборудованном складе. В результате получить свой заказ можно в любое время по первому требованию. К тому же это позволит начать строительные работы без промедления на изготовление заказа в строительный сезон.

И это еще не все! Приобретая облицовочную продукцию в холодное время года, Вы получаете от нас еще один подарок! Это гарантия на фиксированную стоимость. Вы приобретаете, не облицовочный материал, а уверенность, надежность, спокойствие.

Что нужно для приобретения кирпича зимой?

Самое главное — это Ваша решимость, вера в себя и хорошее настроение. Со всем остальным помогут разобраться наши специалисты. Мы всегда рады видеть Вас в нашем уютном офисе, расположенным на территории завода по адресу: Тульская область, Алексинский район, д. Преснецово. Там Мы с Вами рассмотрим и обсудим все возможные варианты. Более того каждый гость нашего производства получает не только каталог с перечнем существующей продукции, но и образца выбранного варианта облицовки. И уже вне офиса Вы еще раз обдумайте свой выбор, посоветуетесь с друзьями и родными. Самое сложное – это определится с выбором, все остальное всего лишь формальность. Разумеется, Вам еще раз придется посетить наш завод для заключения договора на производство и хранение кирпича, который вступает в силу при 100% оплате. На оформление документов Вы потравите всего несколько минут,  а взамен приобретёте душевное спокойствие, заряд положительных эмоций и с чувством выполненного долга займетесь наиболее важными вопросами. Ведь если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress
Яндекс.Метрика