С чем сочетается черный кирпич?Это удивительно, абсолютно со всем

«Цвет настроения черный!!!»

Вас пугает черный цвет? Напрасно. Отбросьте все предрассудки и стереотипы, связанные с ним. Это универсальный базовый тон, который придаст Вашему архитектурному строению изысканный, элегантный, благородный внешний вид. Это настоящее открытие не только для любителей классического стиля, но и для новых ярких решений.

С чем сочетается черный кирпич?

Это удивительно, абсолютно со всеми цветами и оттенками! Все что угодно. Любая фантазия! Например:

  • черный и белый — это классика. Два цвета гармонично дополняют друг друга. Контраст противоположных оттенков задает нужное настроение, стиль, шарм, изысканность и благородство Вашего проекта. Такое сочетание никогда не выйдет из моды.
  • Черный и желтый — молодежный вариант. Сочетание графитового и солнечного оттенка формирует ощущение непринужденности, оригинальности и простоты.
  • Черный и зеленый – смелое решение. Комбинирование темного и яркого тона придаст Вашему строению свежесть, яркость, новизну, а главное гармонично впишется в окружающую среду.
  • Черный и коричневый – солидное сочетание. Благодаря темной гамме визуально Ваш проект приобретет объем и массивность. Строгие, лаконичные цвета придадут зданию законченный и сбалансированный внешний вид.

Черный, как и белый является уникальным цветом, который сочетается абсолютно с любыми оттенками. Благодаря ему можно создать не только элегантный и практичный, но и по-настоящему стильный архитектурный проект.

Стильно не значит, что дорого!

Цена черного кирпича варьирует от 670 до 1270 рублей за квадратный метр. Это зависит от размера и фактуры облицовочного кирпича. Несмотря на «смешную» стоимость такой материал имеет характеристики премиум класса.

  • Во-первых: краситель, входящий в состав кирпича не вытекает и не выцветает, так как мы используем качественные Чешские железоокисные пигменты.
  • Во-вторых: наша компания напрямую работаем с заводами HeidelbergCement и Holcim, благодаря чему мы используем, только настоящий цемент от производителя.
  • В третьих: оборудование на заводе полностью автоматизировано, что позволяет обеспечить точность размеров и однородность цвета.

Рассуждать о достоинствах гиперпрессованного кирпича можно бесконечно, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Мы всегда рады видеть Вас на нашем заводе расположенным в Тульской области. Звоните, а лучше приезжайте!!!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress
Яндекс.Метрика